あんみつ みはし 本店
2018年 02月 18日
2018年2月17日(土)
美味しい中華の後は、お店を出て中央通りを渡ったところにあるこちらのお店へ。
19時半を過ぎていたので、店内は空いていました。
(土日の日中はすごい行列になっていることが多いんです@@)
私が選んだのは季節限定の「苺あんみつ」♪
Jちゃんは白玉クリームあんみつにしていたけど、外のあまりの寒さに私としては珍しいことに
「クリーム」はあえて抜きで。
でも、Jちゃんに苺を1つあげて、クリームをひと口もらいましたけどね(笑)
あんみつと言えば、子供の頃はあんみつに入っている「赤えんどう豆」が苦手でよけていたのに、
今は美味しいと思うようになっていることに改めて驚きました。
それだけ(もう十分すぎるほど)大人になったってことですね(笑)
お店のHPはこちら ⇒ http://www.mihashi.co.jp/
美味しい中華の後は、お店を出て中央通りを渡ったところにあるこちらのお店へ。
19時半を過ぎていたので、店内は空いていました。
(土日の日中はすごい行列になっていることが多いんです@@)
私が選んだのは季節限定の「苺あんみつ」♪
Jちゃんは白玉クリームあんみつにしていたけど、外のあまりの寒さに私としては珍しいことに
「クリーム」はあえて抜きで。
でも、Jちゃんに苺を1つあげて、クリームをひと口もらいましたけどね(笑)
あんみつと言えば、子供の頃はあんみつに入っている「赤えんどう豆」が苦手でよけていたのに、
今は美味しいと思うようになっていることに改めて驚きました。
それだけ(もう十分すぎるほど)大人になったってことですね(笑)
お店のHPはこちら ⇒ http://www.mihashi.co.jp/
by TwentyYears
| 2018-02-18 21:52
| 日常