イルキャンティ大崎@ダイワロイネットホテル
2016年 05月 19日
2016年5月19日(木)
なんと!3週間ぶりです!
8名でのランチだったので、少し時間を遅くして行ったら、2つの並んだテーブルに座れました。
サラダのドレッシングが美味しいんです♪
今日のスープは胡椒がきいていて、ちょっと辛かった☆
メインは「挽肉とパプリカのボロネーゼグラタン」
なんと、8人全員がグラタンでした~♪
パンがグラタンと同じタイミングで来ました~、これはこれでちょうどいいかも(笑)
今日も最後は定番のアイスオーレ♪
そして、今日はスタンプが12個目だったので、スタンプ6個目毎にもらえるドレッシングをゲット☆
忘れずに持って帰って来ましたよ~(笑)
今日から今週末にかけてはサラダをたっぷりいただくことにします!
【おまけ】
KMさんのだんな様が朝ご飯用に作ったサンドイッチ♪ 私もおすそ分けで1ついただきました(笑)
ごちそうさまでした~
なんと!3週間ぶりです!
8名でのランチだったので、少し時間を遅くして行ったら、2つの並んだテーブルに座れました。
サラダのドレッシングが美味しいんです♪
今日のスープは胡椒がきいていて、ちょっと辛かった☆
メインは「挽肉とパプリカのボロネーゼグラタン」
なんと、8人全員がグラタンでした~♪
パンがグラタンと同じタイミングで来ました~、これはこれでちょうどいいかも(笑)
今日も最後は定番のアイスオーレ♪
そして、今日はスタンプが12個目だったので、スタンプ6個目毎にもらえるドレッシングをゲット☆
忘れずに持って帰って来ましたよ~(笑)
今日から今週末にかけてはサラダをたっぷりいただくことにします!
【おまけ】
KMさんのだんな様が朝ご飯用に作ったサンドイッチ♪ 私もおすそ分けで1ついただきました(笑)
ごちそうさまでした~
by TwentyYears
| 2016-05-19 22:02
| ランチ